если я сегодня не сброшусь с балкона

Татэ Царёва
Воздух пахнет теплой пылью
и раздавленными улитками
Мы уже вряд ли станем былью -
Будем лежать золота слитками...
Мы сублимировали реальность,
Заменив чистоту неба водкою...
Мы в банки спрятали свою ментальность,
Забыв, что были самородками...
Мы опробированы и штампованы.
По локоть в крови золотые руки
И если я сегодня не сброшусь с балкона,
то завтра просто умру со скуки...

Я меняю свой мир на кусочек светлого неба с радугой.....