Лишь шаг до счастья

Маруся Г
Нам оставался лишь шаг до счастья…
Сжимаю нежные свои запястья…
Мы не смогли преодолеть
наш путь. Учусь терпеть.
Обиду, боль и пораженья,
Любви великой завершенья.
Всех мыслей кротких ураган
Забыть бы… Бросить в океан.
Не сожалей теперь – ведь поздно.
И без того в жару морозно.
Учись и ты терпеть, дышать…
Существовать и побеждать.