Когда скучаю...

Ирина Окулова
Ты все время занят,
И рядом тебя нет…
Как только лишь поманят
Ты должен дать ответ.

На каждый зов спешишь
И каждому поможешь,
Конечно, не корыстен ты,
Но взять свое ты сможешь…

На крик мольбы моей
Ы просто мне ответишь:
«Так надо, заинька, поверь…»
И я должна поверить…

А мне скучать опять,
И снова думать:
«А сколько ещё ждать?
До вечера? До Утра?»

Ведь мне не надо ничего:
Ни ресторанов и ни театров,
А только, милый мой, всего,
Чтоб был со мной ты вечно рядом…

Но вот уходишь ты опять,
И на мольбу мою ответишь:
«Так надо, кошечка, поверь!»
Мне остается лишь поверить….