Ох, и знойное у нас нынче лето..

Лариша
Ох, и знойное у нас нынче лето..
помнишь, в марте мы мечтали об этом?
по желаньям воздалось полной мерой:
страстно душит нас июнь-кабальеро..
    
Дымным облачком гроза прилетела -
чуть порадовать, наверно, хотела..
брызнул дождик - ах, какая прохлада! -
нам для счастья так немного ведь надо..

Но жара впитала дождик до капли -
грозовые силы быстро иссякли..
приумолкший соловей встрепенулся..
с хитрецой июньский день улыбнулся..

Приезжайте к нам за солнышком, люди!
Мы поделимся - и ВСЕМ ТЕПЛО будет!

:о)))