Побег

Анастасия Сайко
Мы сбежим с тобою в ночь
Из большого города,
Не боясь оставить мрак
Тесных маленьких квартир.
Погружаясь в яркий блеск
Полуночного холода,
Ощутим крылатый взмах
Ветра, древнего как мир.
И пусть сильный странник тот
Развевает волосы,
Пусть он гладит лица нам,
Мы пойдем вперед!
Там среди ночных полей
Тихо дремлют колосы,
Там река, крутой обрыв,
Там свобода ждет!