Я тебе напишу...

Твоя Совесть
Я тебе  напишу пару строчек всего лишь,
Их сумей прочитать, для тебя лишь они
В звездном небе ночном мириадами точек
Напишу, как люблю, и как сердце стучит.
На окне напишу, тонкой струйкой стекая,
Кистью ветра тебе напишу про мечты,
Солнце лучиком мне помогает,
Птицы в небе дорогу помогут найти.
Дождик летний назначит тебе место встречи,
Кустик сирени цветами укажет часы,
Ты приходи обязательно! На одно лишь мгновенье,
Я губами все это тебе напишу на щеке...