Как один

Кирилл Жигулов
Там, где сны, втоптанные в грязь, никому не снятся ночью.
Там, где разбитое окно обдувает ветром ночью.
Там, где горящие костры никого не греют ночью.
Там, где ложатся спать втроем, чтоб к утру проснуться. Только
Мне на все плевать. Я устал, я хочу спать.
Надоело убегать. Лучше будем догонять.
Вместе будем как один. Нам не нужен господин.
Нам не надо никого, кроме только одного Бога.

Что из того, что в небесах облака смешались с сажей.
Что из того, что на земле непонятно кто правит.
Свет, свет приносит новый день. Этот день наполнен болью.
Мир погружен в ужасный сон. Может и проснется. Только
Мне на все плевать. Я устал, я хочу спать.
Надоело убегать. Лучше будем догонять.
Вместе будем как один. Нам не нужен господин.
Нам не надо никого, кроме только одного Бога.

Пусть перевернуто вверх дном наше общее корыто.
Пусть над руинами огонь, все траншеями изрыто.
Пусть научились заменять в пище сладкий сахар солью.
Пусть даже в этой пустоте люди существуют. Только
Мне на все плевать. Я устал, я хочу спать.
Надоело убегать. Лучше будем догонять.
Вместе будем как один. Нам не нужен господин.
Нам не надо никого, кроме только одного Бога.