Хмурые дни

Ольга Картушина
Хмурые дни
Хмурые лица,
Хмурые сны
Ночь долго длится,
Хмурые тучи
Небо застлали,
Солнечный лучик
Пробьется едва ли.
Хмурые капли
Прольются дождями,
Выльется хмурость
И солнце забрызжет лучами!

30.05.05