Лав стори Love story

Кирилл Жигулов
За рекой на косогоре в деревеньке <Мыкогоре>
Парень жил себе да жил, но девчонку полюбил.
Девушка была как весна мила. Ну а парень был как подснежник мил.

И нарвав цветов в саду, к ней пошел а на ходу
Звонко песни распевал, свои чувства восхвалял.
Девушка была как весна мила. Ну а парень был как подснежник мил.

Постучал тихонько в дверь и открыла, верь - не верь,
Ему девица - краса, темно-карие глаза.
Девушка была как весна мила. Ну а парень был как подснежник мил.

Парень воздуху набрал и вдруг смелость потерял.
Как сказать ей про любовь, если в жилах стала кровь.
Девушка была как весна мила. Ну а парень был как подснежник мил.

Стало вдруг смешно девице. Что за парень, что за птица?
Парень тоже рассмеялся и в любви своей признался.
Девушка была как весна мила. Ну а парень был как подснежник мил.

Много лет прошло с тех пор. Стал пониже косогор.
Речка стала много уже. Чуть пошире мелкой лужи.
Превратили в огород сад, в котором наш герой
Рвал цветы своей любимой, верной милой и красивой.
Но живет и по сей день эта пара. Только дверь
Самую ту роковую заменили на другую.
Девушка была как весна мила. Ну а парень был как подснежник мил.