Твои глаза

Ольга Картушина
В твоих глазах такая синева,
Тону в них, как в морских глубинах,
В них отражается мирская красота,
И бирюза небес бескрайне - синих!

И взгляд свой невозможно отвести
От этих глаз, до боли милых и любимых,
И ты меня, пожалуйста, прости,
Но не любить их, я, увы, не в силах!



01.06.05