Ты умерла

Кирилл Жигулов
Я отвлечен от этих будней, я один, совсем один.
Мой телефон давно испорчен, я не хочу, чтоб мне звонил
Кто-нибудь, кто не понимает, зачем нужна мне тишина.
И я один, совсем один. Я тут один, ты там одна.
Я убиваю в себе личность, я убиваю в себе все.
Все что до этого казалось, будет навсегда мое.
Ты не осудишь меня больше, уже не скажешь мне: <Пока>
Не поцелую твои губы, твои синие глаза.
Ты умерла. Ты умерла. Ты умерла. Ты умерла.

Я не могу заснуть три ночи. Я стараюсь все забыть.
Но я уже не представляю, как я буду дальше жить.
Что ожидает за порогом? Опять веселье, суета.
Какое, черт возьми, веселье? Ведь рядом больше нет тебя.
Меня не слушаются руки, мой мозг ведет со мной войну.
И я пытаюсь отключиться, погрузиться в тишину.
Тебя не встречу у подъезда, не подарю тебе цветы.
И не поздравлю с днем рожденья, и даже с праздником весны.
Ты умерла. Ты умерла. Ты умерла. Ты умерла.

Я угнетен. Мои надежды, мои мечты теперь твой прах.
Я отравляю свое тело, я таю прямо на глазах.
Мне кажется, что выход найден. Не нужно думать много лет.
Мне остается только выбрать окно, нож или пистолет.
Я убиваю в себе личность, я убиваю в себе все.
Все что до этого казалось, будет навсегда мое.
Ты не осудишь меня больше, уже не скажешь мне: <Пока>
Мы не сольемся в поцелуе, зато мы вместе ты и я.
Ты умерла. Ты умерла. Ты умерла. Ты умерла.