Твои руки

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я люблю есть орехи с рук,
С твоих, а ем со своих.
А ещё я люблю струн звук
Из под ловких пальцев твоих.

Я хочу теплоту или холод
Твоих рук познать на щеке,
Я хочу найти любой повод,
Прикоснуться к твоей чтоб руке.

Твои руки...Зачем мне так нужно,
О них говорить и писать.
Потому, что во сне только можно,
Мне твои руки держать.
18 февраля 2004г.