Девушка с ландышем в руке

Кирилл Жигулов
Спела песню, заварила крепкий чай.
И сказала: <До свиданья>, не: <Прощай>.
И исчезла, утонула в пустоте,
Как и я когда-то в ее красоте.
Девушка с ландышем в руке
Ищет счастья, не помня ответ на вопрос.
Девушка с ландышем в руке
Ищет счастья, не видя слез.

Она думала, что это так легко.
Она думала: найдет его и все.
Но не тут то было, счастье - не ключи.
И нельзя его вот так просто найти.
Девушка с ландышем в руке
Продолжает поиск несмотря ни на что.
Девушка с ландышем в руке
Не отступится ни за что.

<Травы-травы подскажите же вы мне,
Как найти мне счастье, счастье на земле?>
Травы лишь прошелестели ей в ответ.
Не смогли они ей дать простой совет.
Девушка с ландышем в руке
Обошла уже всю нашу землю вокруг.
Девушка с ландышем в руке
Увидала своих подруг.

<Что ж ты счастье не смогла сама найти.
Много месяцев ведь ты была в пути.
Знай что счастье то у каждого свое.
А теперь подумай, где сейчас твое?>
Девушка с ландышем в руке
Поняла ее счастье это друзья.
Девушка с ландышем в руке
Поняла, ее счастье - я.