Ты опоздал, мой милый друг...

Ирина Алябьева
Ты опоздал, мой милый друг,
И без тебя прошло веселье.
Я не твоих касаюсь рук,
И не тебе стелю постель я,
Я не твою качаю дочь,
И не твоей судьбой богата...
Душа, отпущенная в ночь,
Увы, уж не тобой крылата.

(26.04.1999)