С Днём рождения, Друг!

Геновефа
Прости меня, мой милый друг,
Что я не так красноречива.
Тебя поздравить я хочу,
Но не стандартно, не уныло.

В твой День рожденья пожелать
Хочу тобе я очень много,
Но как об этом мне сказть
Не знаю. Ну, да будет слово!

В твой День рождения желаю
Любви и счастья - как залог
Всего, чего ты сам желаешь,
И всё исполнится в свой срок!

Желанье - ветер, сам ты знаешь.
Поймай его, и будет он
Опорой стройной жизни кладезь,
И сердце скажет - всё не сон.

Ах, как же, как неосторожно
Опять я воду в ступу лью...
Хотела быть оригинальной,
Но не могу. А почему?

Да потому, что другу слово
Не может быть иным чем то,
Что с чувством сказано, и снова
Я говорю банально... но...

Я с Днём рожденья поздравляю
Тебя, мой друг! И от души
Тебе я искренне желаю
Чтобы сбылись твои мечты!

14.02.2005