Не вернешься

Кирилл Жигулов
Лунный свет мне укажет путь.
Все равно тебя найду, хоть всю землю обойду.
Много лет люди ищут суть.
Ну а мне хватило дня, дня, в котором нет тебя.
Где же ты моя судьба, жизнь моя, смерть моя.
Не поверю никогда в то, что ты ушла,
Ты ушла и не вернешься.

Кто сказал, что любовь игра,
Тот был прав как никогда. И game over у меня.
На вокзал догонять вчера.
Крикнуть солнцу: <Подожди! Еще рано восходить>.
Где же ты моя судьба, жизнь моя, смерть моя.
Не поверю никогда в то, что ты ушла,
Ты ушла и не вернешься.

Где теперь существуешь ты?
Мне хотелось бы туда. Где же мертвая вода?
Ты поверь, это не мечты.
Почему же ты ушла и меня не позвала?
Где же ты моя судьба, жизнь моя, смерть моя.
Не поверю никогда в то, что ты ушла,
Ты ушла и не вернешься никогда.
Никогда.