Про нее

Кирилл Жигулов
Ты сидишь у камина. Я ворошу угольки.
В этом интимном свете ты красива,
Как облака в ночной тиши.
Волосы цвета меди, ясные глаза.
Ты бы могла быть первой леди
При дворе какого-нибудь короля.
Ты - мой закат и рассвет.
Ты - полевые цветы.
Ты - мое солнце, мой лунный свет.
Ты - все мои мечты.

Ты обожаешь стихи. Я их готов сочинять.
В этих стихах ты можешь найти грехи,
Которые нельзя отпускать.
Томик стихов упадет на колени, томно прикроешь глаза.
И я почувствую жар от постели
И превращусь в короля.
Ты - мой закат и рассвет.
Ты - полевые цветы.
Ты - мое солнце, мой лунный свет.
Ты - все мои мечты.

Ты - мой закат и рассвет.
Ты - полевые цветы.
Ты - мое солнце, мой лунный свет.
Ты - все мои мечты.