Когда...

Ирина Окулова
Когда перестанет болеть голова,
Когда твое сердце покой обретет,
Когда успокоится злая молва,
Когда прекратишь свой безумный полет,
Когда мир растает в серебряной дымке,
Когда твои плечи укроет туман,
Когда он останется лишь на картине,
Тогда ты останешься только одна…
Тогда не почувствуешь сладкий вкус губ,
Тогда позабудешь про смысл объятий,
Тогда не дотронешься только до рук,
Тогда обратишься лишь к силе распятий…
Храни те минуты, не плачь понапрасну,
Не делай заранее «из мухи слона»,
Огонь любви в душе когда погаснет,
Возможно, тогда лишь ты будешь одна…