Вечная песня лета

Кирилл Жигулов
Собираюсь в дальний путь. Ты, прошу, меня забудь.
Знаю, будет поначалу нелегко.
По ночам не будешь спать. Думать обо мне, мечтать.
А я буду в это время далеко.

Чемоданы на плече, двери дома на замке.
Может кто-то заколотит ставни.
Автостопом на восток, как осиновый листок
Улечу искать большие <мани>.
Далеко отсюда, на краю.
Там где солнце и луна поют мне вечную песню лета.
Далеко отсюда, за чертой.
Там где я уже давно не твой. Прости меня за это.
Но в песне уже два куплета спето.

Придорожное кафе. Ночь со шлюхой на тахте.
Непонятно, кто кого хотел обуть.
Утро в сумрачном лесу. Две вороны на суку.
Может вести от тебя, жаль не пойму.
Далеко отсюда, на краю.
Там где солнце и луна поют мне вечную песню лета.
Далеко отсюда, за чертой.
Там где я уже давно не твой. Прости меня за это.
Но в песне уже три куплета спето.

Где конец моих дорог это я понять не смог.
Распахну навстречу ветру свою душу.
Нескончаемый поток в твоих письмах мокрых строк.
Неужели же они меня так душат.
Далеко отсюда, на краю.
Там где солнце и луна поют мне вечную песню лета.
Далеко отсюда, за чертой.
Там где я уже давно не твой. Прости меня за это.
Но песня лета до конца допета.