На расстрел

Кирилл Жигулов
Дайте мне лучик света,
Подарите часть тишины.
А потом можете отобрать все это,
Только оставьте кусочек весны.
Отрезвленный разум глотает опилки,
Повергая всех нас в непонятное нечто.
Подставляя под бич непокорные спины
Мы идем на расстрел. Мы идем на расстрел. Ой.

Дайте мне глоток свободы,
Уберите сухие запреты.
Размалевали кровью души народа
И заменили пулей ответы.
Отрезвленный разум глотает опилки,
Повергая всех нас в непонятное нечто.
Подставляя под бич непокорные спины
Мы идем на расстрел. Мы идем на расстрел. Ой.

Эта мера названа высшей,
Это счастье с ихнего взгляда.
Но мы не свиньи, мы еще дышим,
Мы копим силы для последнего удара.
А пока наш разум глотает опилки,
Повергает всех нас в непонятное нечто.
Подставляя под бич непокорные спины
Нас ведут на расстрел. Нас ведут на расстрел.
Или мы идем на расстрел. Но все равно будет расстрел.
Великий расстрел.