Письма

Кирилл Жигулов
Может он без вести пропал.
Может он письма тебе слал.
Может писал, играл, струны рвал, ночь не спал.
Может друзей из беды выручал.
Нерегулярные вести домой.
Дома скандалы. Ты стороной.
Но лишь для тебя одной гордой такой родной
Он оставался собой,
Как все, кто знает о том, что их дома ждут,
Верят, любят, молятся <Пусть придут>.
Под подушкой прячут грезы,
На подушку льются слезы.
Письма отсылают через день и ждут ответа.

Может она замену нашла.
Может поэтому нет ни письма.
Может спала, пила, платья рвала сама.
Может игру на два фланга вела.
Нерегулярные вести. Отбой.
В роте приколы. Ты стороной.
Но лишь для тебя такой верной и дорогой
Она оставалась собой,
Как все, кто знает о том, что он к ней придет.
Лишь осень, весна пройдет, осень, весна пройдет.
Под подушкой прячут грезы,
На подушку льются слезы.
Письма отсылают через день и ждут ответа.

Под подушкой прячут грезы,
На подушку льются слезы.
Письма отсылают каждый день и ждут.