Когда становятся чужими...

Колосками Поля
Когда становятся чужими
Сердца, что бились в унисон,
Уже не кажутся родными
Слова «Да-да», «Так-так»… И стон,
Что был предвестником оргазма,
Уже не кажется родным
И близким. Невозможно сразу
Предвидеть, что случится с ним,
С родным и близким человеком,
Что был единственным тогда,
Когда душа сроднилась с телом
И ты лишь раз сказала «Да…».