Где ты?

Кирилл Жигулов
Солнце озарило в центре города дома
Сегодня утром я поверил в то что я сошел с ума
Я ждал тебя так долго ждал и верил в то что ты придешь
Но оказалось то что ты сказала маленькая ложь
И я ищу тебя повсюду на земле и под землей
Я обошел все бары клубы там где были мы с тобой когда-то
Вместе вдвоем за одним столом
Музыка пиво и ты так красива
Веришь не веришь можешь проверить
Я любил тебя лишь только
Где ты где ты я ищу тебя по белу свету
Может где-то и найду но пока не выходит

Сигареты кончились и чай давно остыл
Через пасмурные стекла я смотрю на мир
В каждой встречной незнакомке я тебя ищу
Ту которую любил и до сих пор люблю
И я ищу тебя повсюду на земле и под землей
Я обошел все парки скверы там где были мы с тобой когда-то
Вместе вдвоем на травке под луной
Вместе на фото возле бегемота
Хочешь не хочешь днем или ночью
Я найду тебя узнать бы
Где ты где ты я ищу тебя по всей планете
Обязательно найду но пока не выходит

Все друзья твердят давным давно ее забудь
А я упрямый верю в то что можно все назад вернуть
Однажды утром я проснусь от телефонного звонка
Знакомый женский голос скажет здравствуй как твои дела
И я ищу тебя повсюду на земле и под землей
Я обхожу все рестораны кинозалы и вокзалы
Галереи и музеи магазины и витрины
Все театры все дворы все рынки улицы мосты ты ты ты
Где ты где ты есть ли ты еще на этом свете
Если есть то отзовись иначе мне не жить
Где ты где ты есть ли ты еще на этом свете
Если есть то отзовись прошу тебя вернись
Я люблю тебя лишь только