Ты

Михаил Юрьевич Абашин
Белые ночи.
Лето настало.
Лишь твое фото -
Это так мало.
 
Только тобою
Мир мой наполнен.
Нежной любовью
К тебе я болен.
 
Имя твое я
Вывожу мелом.
Твой нежный образ
В облаке белом.
 
Твой легкий голос -
Ветра дыханье.
Твой темный волос -
Ночи созданье.
 
Твой смех веселый
Льется рекою.
Мир мой наполнен
Только тобою.