Казалось, сном окутан полог...

Геновефа
Казалось, сном окутан полог,
Неосторожен и неловок,
Но в глубине его два сердца
Чуть приоткрыли ниши дверцы.

Чуть-чуть, чтоб только лучик света,
Как песни вещей для ответа,
Проник внезапно под покров
И разрешил дилемму снов.

Порывы нежности и страсти
Сменили прошлые напасти.
Две половинки безраздельно
Соединились неподдельно.

11.02.2004