Один лишь день, один лишь час...

Геновефа
Один лишь день, один лишь час
Казалось бы не много горя
Но я люблю Вас без прикрас
И в этом смысл немногословья

Я Вас люблю, хотя на миг
Мне кажется, что это больно
Я Вас люблю, душа не в крик
А в смерти страшное подобье

02.03.2004