Ни о чем

Михаил Юрьевич Абашин
В голове моей мрак,
Я устал от всего.
Моя жизнь как бардак.
Почему? Отчего?
 
Время будто вода
Утекает в песок.
Я присел как всегда
Начертать пару строк.
 
Пару строк о душе,
Что так хочет летать.
Пару строк о мечте -
Каждый должен мечтать.
 
Пару строк ни о чем,
Лишь бы были слова.
Чтобы стала ясней
Хоть на миг голова.