Игра в любовь

Дягиль Зеленый
Слова дежурные пусты.
Бездарна лживая игра.
Блеск декораций не спасли
От столь банального конца.

Привычна звуков пустота.
Молчанье режет слух.
Отводишь в сторону глаза,
К биенью сердца глух.

Наивность детская глупа,
Прогнила на корню.
Теперь телесная игра,
А не любовь в ходу!

В небытие давно душа.
Не нужный элемент.
Любовь свободная нужна!
В ней места чувствам нет.

Лобзанье губ и страсти стон.
Жар трудящихся тел.
Животной страстью Купидон
Стрелой лишь плоть задел.