Зачем не ищет..

Пу Л Ьт
...... счастье?
Вот ты уже нашла,
другого в этой жизни
не будет никогда.

Красивые картинки
и странные слова,
виновниками смысла
бывают иногда.

Тянут-тянут они
к земному, морское
в пене, солёное,
гладит кожу.

Иное куда зовёт?
Будет томить красотою.
Зачем? В обмен?
... на твою свободу.