Грузовик Гаю

Эсминец
Ехал"Вольво"-грузовик,
Быстро крутятся колёса,
Он промчался в один миг
Мимо поля,мимо леса.

Едет и в жару,и в дождь,
И под солнцем,и по лужам.
На платформе он везёт
Груз,который очень нужен.

А машины разных марок:
"Кенворд","Скания","Тайота",
Выезжают спозаранок
Чтобы выполнить работу.

День закончился рабочий,
Он дорогою прямой,
Зажигая фары ночью,
Возвращается домой.

Вместе с ним его друзья:
"МАК" и "МЕН",и "Хипушит".
После трудового дня
Каждый отдохнуть спешит.