Sorrow

Лилиту Ли
Открываю дверь
Протягиваю ладони
Ступает осторожно
Тощие лодыжки заплетаясь
Играют блики света
Танцы на сплетении
Линий рук
Прихрамывая, подпрыгивая
Тонкие тусклые волосы
По плечам. Всплески запястий
Грохот браслетов
Кошка с тысячелетним взглядом
На клавишах сухие пальцы
Дробный стон аккордов
Печальный клоун плачет
Сидя в уголке.....