Белокрылый самолет

Ауров Евгений Александрович
Закатной нежностью наполнены фонтаны,
вновь птицы провожают корабли,
и эльфы на краю ночной нирваны
расскажут эдельвейсам о любви.

А память, растворенная в чернилах,
цветною радугой рассветной оживет
бессмертие, уснувшее в заливах,
отправится в стремительный полет.

Мы в невесомости паря как мотыльки,
летящие на пламя преисподней,
в объятья погружаясь для любви,
вновь забываем хмурое сегодня.

Стремительный полет рождает миг
и застывает в вечности упрямой,
но восхищенья, отраженный крик,
пронзит сознанье звездной панорамой.

Жаль только белокрылый самолет,
пройдя кордоны, врежется в траву,
но, продолжая нежности полет,
плывет звезда в рассвета синеву...

Shangrila на http://www.stihi.ru/2005/05/30-1156