Тому Назад Blues

Глюк
когда-то тогда когда я был двадцатитрехлетний малыш
когда-то тогда когда я был двадцатитрехлетний малыш (мне мама)
купила штаны как у папы мне папины были малы ж

я был разболтаем болтался пока был и хлеб и жильё
железо тягал блатовался кавказцев гонял и жульё
но этот старик испугал меня на хрен я на хрен подумал убьёт

он просто назвал твое имя не помню что было потом
врачи говорили он мог и убить я не помню что было потом
менты говорили но он им не дался сбежал с моим левым ребром

теперь я весь день набираю твой номер не зная ни сна не стыда
но трубку берет твой папа он младше меня на года
но трубку берет твоя мама младше меня на всегда

я мог бы три короба гнать им про гибельного старика
они у тебя мировые ребята послушали б наверняка
но дурка работает круглые сутки а мне там не место пока

когда-то тогда когда я был двадцатитрехлетний малыш
когда-то тогда когда я был двадцатитрехлетний малыш (мне мама)
купила штаны как у папы мне папины были малы ж