02. 06. 2005

Леди Моргана
Вереницы машин,
Перекрёстки скучают по лету,
Магистраль бесконечности-
К жаждущим сна городам,
Время красит рассветы-
Привычно, малиновым цветом
И меняются вечности-
Грустно-смешных мелодрам.

Быстротечность побед,
Неуместность пустых откровений,
Как ненужный багаж-
Тяжело, только выкинуть жаль.
Оставляет свой след
Каждый день- чуть заметною тенью,
Мой забытый мираж,
О тебе мне напомнит печаль.

Драгоценный баласт-
Нежных слов и счастливых мгновений
Наш украденный клад-
Что когда-нибудь душу прожгёт.
Мне поверить не даст
В неизбежность былых поражений-
Эта жизнь против нас-
Может быть,нам в другой повезёт?