пройти по улочке пустынной...

Алексей Королев
*  *  *


пройти по улочке пустынной по лесенке спуститься на
берег где играет с тиной в тени ленивая волна
задуматься поймать у чайки взгляд меток близорук пуглив
соленый голый торс нунчаки бросает с вызовом у глыб
песочный абрис нойшванштайна порушен шинами и смыт
на лавочке за словом тайна стекляшкой выжигает смрт
счастливая на раннем сроке поглаживая свой живот
все нынче попадает в строки все получается вот-вот
нагонит голос из отеля измятый парус изо льна
крест медный вымытое тело и душу что еще больна
                2005