Ностальгия

Борис Лелеко
Седое   облако   дождя
Совсем   заволокло   меня.
И  будто  бы   совсем   не  я
В    потёмках      размышляю.
Мелькают  лихо  кадры  дней,
Проносятся   версты   недель,
И    жизни     ворота    своей
Я      странно      созерцаю…

И  время  убежало  в  даль.
Заволокла    меня   печаль,
 Тумана       вязаная     шаль.
Раздался      эхом     топот…
Уж  ничего   не   разглядеть,
Но    тихо    хочется    сидеть,
В  окно  задумчиво  смотреть
Под     ностальгии    шепот…

04.  00