Декабрьским подругам

Наталья Дехант
Уж, эти мне герлы широкобедрые;
На блюдце с дружбой в дом мой заглянувшие,
С тяжелым взглядом  и глазами гордыми,
С душой средь массы этой утонувшею…

Ох, эти мне подруги скороспелые,
Не покидать  до гроба обещавшие-
Предавшие  так быстро….. Неумелою
Дружить душою правды не сказавшие…

Ну что же вы, незрелые, убогие
Девчоночки с проспекта подловатые…
Готовые за час любви на многое
Не с теми и не там.. Невиноватые!

И никуда теперь уж и не денешься;
Повис беззвучно пошленький скандальчик,
Известно ведь -  подруга, что без пениса,
Не так ценна, как самый худший мальчик…

3/06/2005