Город илл ллюзий к празднику пушкиnа

Дмитрий Федоров
Завтра заеду в город илллллллюзий,
к празднику Пушкина вечно готовый.
Tумороу увижу, услышу, дотронусь, вдохну.
C группой друзей - психов ронимых.
Завтра, тумороу...
...сегодня МАСКВА