Тоскливое

Lonelylion
Шесть тысяч миль тоскливой дальности,
Семьсот минут полётной вечности
Застыли в линиях усталости,
Уснули в волнах бесконечности.

Я буду ждать тебя, и верится,
Что оживут, когда мы встретимся,
Секунды. Позабудем месяцы,
Что в прошлом прожили не вместе мы.

Зарифмовать забытым таинством
Письмо к тебе и вспомнить с нежностью
Шесть тысяч миль тоскливой дальности,
Семьсот минут полётной вечности...

.