Грустная песенка

Сергей Чигарнов
Грустная песенка,
Что ты загрустила?
Что тебе невесело?
Друг не едет милый.

Милый мой далеко.
Где то в дальних странах.
Горько, одиноко.
Вот какая драма.

Каждый день ответа.
На записку жду.
Может песня спета
На мою беду.

Может ты подружку
Там себе нашел?
Слезу лью в подушку.
Ты меня подвел.

Может раной маешься.
Помощь там нужна.
Мукою терзаешься.
Рядом нет меня.

Я тебя родимого.
Все равно люблю.
И тебя любимого
Сердцем оживлю.

Грустная песенка
Что ты загрустила.
Что тебе невесело.
Друг не едет милый.