На три заветных буквы

Муся Пусина
Ещё пишу, но голосок всё тише.
Собраться с силой и совсем изжить.
А Саша Пушкин с Лермонтовым Мишей
Могли бы и друг друга застрелить.

Есть вся обойма: Муза есть и Лира.
Взашей их гнать с Пегасом заодно!
И замахнувшись спьяну на Шекспира,
Трусами отмахаться от него.

И окунувшись в «Окна», бл…дь, и «Куклы»,
Проверить Блока, не еврей ли, тварь?
Послать в сердцах на три заветных буквы
Ночь, улицу, аптеку. И фонарь.

02-06-05