не выдохнется

Ткаченко Алексей
Не выдохнется твой неугомонный -
люби его, родимая, люби!
Сметанные размешивай гормоны,
корми его чечёткой из груди.
Сожми его в комок, расправь за плечи,
зажмурь его глаза и, выждав стон,
бери его всего - и чёт, и нечет,
ничто не оставляя на «потом».
Обтёсывай неровности, как камни,
прости ему небритость и грехи.
 
Будь честной, и тогда его руками
ты будешь переложена в стихи.