Чувства

Порочный И Святой
Она уже не хочет,
Все уравненья к равенству,
Но лава-кровь клокочет
И он фильтрует разницу

Плющем вокруг березы
Высасывает соки,
Прольются его слезы -
Оплакивать пороки.

Амбициями полные
Они не видят вечного
Избитые и голые
Их чувства стали встрчеными.

Так не заметив главного
Не испытав беспечности
Без перехода плавного
От старости до вечности

Прожили бесполезную
Жизнь в обреченном городе
Прошли по краю лезвия
И повстречались в холоде...

Вдыхают всеми легкими
Угарный газ отчаянья,
В игре все были ловкими,
А в титрах "до свидания"...