Нет. Ничего не случилось...

Нойсшум
Нет! Ничего не случилось,
Просто ненужная память.
Чашка неловко разбилась,
Просто поранила палец.

Нет! Все в порядке, я знаю.
Просто случайное фото...
С кем же? - Другими нами,
Грустно вдруг стало что-то...

Нет! У меня все отлично!
Любит и ласковый...замуж...
Черт! Поломала я спичку!
Впрочем, их много осталось.

Нет! Я спокойна, ты знаешь,
Душно немного стало...
Впрочем, прости...заболталась
Времени очень мало.

...Нет! Ничего не случилось.
Просто я опоздала
В лето, что так и не сбылось...
В лето, где я потерялась.