Переоценка

Тайфун
Мой бывший муж мне как-то раз сказал -
"Цени меня!". "За что?" - был мой вопрос.
"За то, что мог, но я не переспал
С твоей подругой... И водил её за нос."
Представьте же картину - милый парень
Отказывает девушке умело,
А девушка, упорно намекая,
Всё пристаёт и пристаёт несмело.

Люблю людей, которых есть за что ценить.
Тех, кто красиво может отказать.
Тех, кто и рад бы как-нить полюбить,
Но может просто скромно отъебать.

Ценить его за всех неперетраханных им дам
Я с радостью смогла лишь года два.
Вот резюме: сама ему не дам,
Пусть ценит та, которая дала.