Два человека на земле внезапно встретились во мгле

Зельвин Горн
Марианне Куприенко

 * * *
Два человека на земле
Внезапно встретились во мгле
И говорят, и говорят,
И каждый так другому рад!

И души родственные две -
Как два котеночка в траве,
Как две девчоночки в песке,
Как две родинки на щеке.

Какое чудо -Интернет!
Ты забываешь про обед,
Про свежий воздух,про друзей...
Ты будто входишь в Колизей!

Два человека на земле
Внезапно встретились во мгле.
Один сидит в большой столице,
Другой - в заброшенной станице.

Сияют радостно глаза,
Как будто вытянул туза,
Как будто Новый год пришел
И Дед Мороз тебя нашел!

А с ним снегурочка пришла,
Поцеловала,обняла,
А ты - ребенок лет семи
Средь любящей тебя семьи...