Твой сон на время!

Сшонэ
Не сетуй и не суетись,
Не громким словом взвешай чувства.
Твоя поломанная жизнь
Сейчас проста и безыскусна.

Не удались твои дела,
Словами дело трудно множить,
Своим бессилием смела,
И слабостью себе поможешь…

Не оглянись и уходи…
Твоим уделом расстоянье
От всех щедрот и не буди
Уже уснувшее желанье…

Твой сон на время!
Вещий сон
Соединит тебя с судьбою,
Чтоб тот, кто должен быть спасен,
Был в нужный миг спасен тобою.