еще одно слово

Жени
разрез грустных глаз
захлещет признаньем,
финал скучных фраз,
момент увяданья.
безмолвным касаньем
надежды опасной,
и стертостью крайней
истомы соблазна.
входящим уходом
в невечность вопроса
пролитое стоном
еще одно слово

2 июня 2005г