Приснилось...

Нелли Ткаченко
Приснилось зеркальце разбитое,
и голова от страха – кругом.
Спи не со мной, перевоспитывай,
но не испытывай на хрупкость.

Всю ночь под сердцем и под окнами –
то вой людской, то всхлипы пёсьи.
Лечи подобное подобным и
не узнавать меня не бойся.

Есть что-то  смутное и давнее,
есть забытье ему в награду.
Не оправдались ожидания?
Жди оправдания неправды.