Я до одури надышалась цветущим лугом

Ольга Попова
Я до одури надышалась цветущим лугом –
Целовала тебя в высокой траве.
Кем ты был мне – любовником или другом?
Я не помню...И важно ли это мне?

Мы валялись под небом, пьяные счастьем:
Я – в венке из ромашек и голышом,
Ты – в весенних и спелых моих объятиях,
Сумасшедший от мысли, что мы – вдвоем.

Щекотал мне за ушком цветком сирени,
В волосах моих путался звонкий смех,
Ты читал мне стихи так, как сам Есенин
Не читал никому...или не при всех...

Надышалась до одури свежим лугом –
Босиком бродила по смятой траве.
Кем ты был мне – любовником или другом?
Я не помню...И важно ли это мне?